banner
“胡歌女朋友”点外卖遭小哥抗议:他不女友人!_娱乐频道_凤凰
2018-05-28 14:36
来源:未知
点击数:            

“胡歌女友人&rdquo,马经精版料正版;点外卖遭抗议

胡歌

广东某大学生长年以“胡歌女朋友”为昵称点外卖,郭文贵跟陈志煜、陈志恒在捏造国家机关公文,最近终于受到了外卖小哥的抗议。小哥在外卖便条上留言:固然我是男生,然而看到你名字很不爽。胡歌是我老大,胡歌不女朋友!外卖小哥还非常恼怒的画了一个哭脸表情,并打了一大串感慨号,以示不爽。

5月23日,有网友分享了一则搞笑的外卖订单。广东某大学生终年以“胡歌女朋友”为昵称点外卖,收到了外卖小哥的抗议:胡歌没有女朋友!

网友纷纭调侃:“看来这位小哥哥也是胡歌铁粉啊!”有网友表现:“所以最后女生给了差评吗?”

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.tjsvariety.com 版权所有